Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мастера URI » Общие вопросы по сотовым телефонам. » что случилось телефоном постоянно ищет сеть(нокия 6100)?

что случилось телефоном постоянно ищет сеть(нокия 6100)?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

что случилось телефоном постоянно ищет сеть(нокия 6100)?
может прёмник?

100% - 1
может передатчик,а может прошивка слетела не пойму

0% - 0
Голосов: 1

1

телефон не падал не тонул батарея в норме телефон почистил

0

2

поставь перемычки за место приемника

0

3

извините на я новичок в мобильных телефонах  для меня проще отремонтировать радиостанцию
напишите пожалуста где именно поставить перемычку на плате или на корпусе где находится антены?

0

4

тут найдешь все что надо
http://www.shrak-mobile.com/files.html
http://www.lsdshka.narod.ru/

0

5

большое спасибо только с этих сылок ничого хорошего ничего скачать нельзя. я с депозита ничего скачать не могу постоянно выбивает .укажите если возможно пожалуйста другую ссылку без депозит

0

6

andrey100202   Я так и не понял что за перемычки ты предлагаеш поставить?
владимир радиолюбитель  У вас есть чтото вроде Lykey 850 ?

0

7

вместо приемника

0

8

andrey100202 Объясни пожалуйста, или дай конкретную ссылку!

0

9

что в первый раз такое слышите?????тогда какже вы телефоны ремонтируете????

0

10

спасибо andrey100202 этот овет считаю законченым

0

11

меня интерисует сколько вы востановили утопленых телефонов и какой процент виживания телефонов и опишите как вы реанимируете их ведь у каждого профи есть свой секрет

0

12

я например разбираю телефон полнлстъю а потом при помощщи шприца(с спиртом) и кисточки убираю окись + под экранированими деталями вот только мучает один вопрос можно ли мыть конденсаторный микрофон да и
остальные динамики телефона ну и самособой жк не трогаем  правильно ли это действие?

0

13

во первых нужна ультразвуковая ванночка.бензин калоша или я пользуюсь растворителем.снимаешь экран .микрофон. динамики и все погружаешь в ванночку с раствором на несколько минут(смотри от окисления платы)достаешь ее и сушишь и желательно пропаять.вот и все секрета тут нет никакого .дальше собирай обратно телефон и смотри результат.поднимаются они не все примерно 50 на 50.удачи

0

14

спасибо очень интересный ответ а со спиртом не пробовали и почему имено бензин или растворитель разве они не съедают лак (зелёный) и всякие заливки от корозии?

0

15

спиртом тоже пробывал но не понравилось

0

16

да действительно спиртом чистить плохо окись так  иостаётся . а бензин какая марка или марка растворителя?

0

17

растворитель беру в автозапчастях он почище .есть еще такое (калоша)чистит хорошо

0

18

andrey100202 написал(а):

что в первый раз такое слышите?????тогда какже вы телефоны ремонтируете????

Это свитч...

0

19

конечно свитч

0

Вы здесь » Форум Мастера URI » Общие вопросы по сотовым телефонам. » что случилось телефоном постоянно ищет сеть(нокия 6100)?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно