Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мастера URI » Поиск схем » Ищу схему USB и питающего кабеля на Sigmatel V8

Ищу схему USB и питающего кабеля на Sigmatel V8

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Получил тут с оказией Sigmatel V8- неплохой китаец с 2 одновременно работающими симками. Батарея стоит нокиевская BL-4C. Разъем питания закрыт резинкой с надписью usb, кабель питания подходит по размеру от N95, но зарядку почему-то не дает, к юсб пока не подключал, тк внезапно в городе исчезли дата кабели на Н95(наверное, потому как нужны:)). Может, кто знает, как питать сие чудо и разводку даты не помешало бы...

0

2

зарядкой от н95 должен заряжать

0

3

А какой зарядкой? Продавцы замучали вопросом: "а Вам китайский или на 8Гбайт?" У них это видимо какая-то разница, которую я уловить не могу. Не могу понять, в чем отличие? Поясните, пожалуйста.

0

4

обычная с тонким штекером.

0

5

Андрей, а от Юсб заряжать будет? И подходит ли дата-кабель от китайской Н95?

0

6

нет разъем там у него другой

0

Вы здесь » Форум Мастера URI » Поиск схем » Ищу схему USB и питающего кабеля на Sigmatel V8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно