Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

samsung i900

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну вот я уронил витька (Самсунг i 900) Лопнул экран :canthearyou: тачскрин работает! Смогу ли я сам заменить экран и как или все таки отдать специалистам? Как он там клеится либо по другому? Помогите!!! Супруга мне его подарила жалко :'(
Экран кажет оч плохо и не работает толком кнопка вызова (не открывает набор номера)

0

2

в вашем случаи лучше отдать его спецам так как аппарат серьезный и вы можете натворить бед которых потом не один мастер не исправит.дисплей стоит на него около 1000р +замена 500-1000р зависит от региона и жадности мастера :D

+1

3

Спс! Нашел закомых 2100 дисплей и 800 работа! Китайский экран 1400 стоит (у нас по крайней мере в Самаре) :yep:

0

4

что то многовато знакомые накинули :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно