Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мастера URI » Поиск схем » Ищу схему древнего автомобильного зарядного устройства Рассвет КМ-14

Ищу схему древнего автомобильного зарядного устройства Рассвет КМ-14

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу схему древнего автомобильного зарядного устройства Рассвет КМ-14,
:'(  собсна ищу,
Если не схемой,то может названием книги где она (схема) есть,
может кто поможет,
Собрано на П213 и КТ808,
год выпуска 1980. :dontcare:

0

2

htp://forum.cxem.net/index.php? здесь поспрашивай думаю помогут

0

3

andrey100202 Это понятно что форумов до фига,
а конкретно можеш указать где эта схема лежит (может где попадалась).
Просто у URI тоже нет.

+1

4

такими вещами не занимаюсь больше к сотовым скланяюсь,извини что не помог

Отредактировано andrey100202 (2008-11-29 22:03:16)

0

5

Гриша Всю литературу перерыл,ни чего пока нет.........

0

6

Гриша,  вот тебе схема.

Отредактировано GREK666 (2011-06-18 13:53:51)

+1

7

У меня у самого такое зарядное, а в прошлом году мама дома перебирала все инструкции по бытовым париборам , и выкинула руководство зарядного Рассвет КМ-14  со схемой,  в мусоропровод.  Эту схему я сегодня нашёл на сайте который на схеме написан.   Хорошо люди выложили.  Успехов!

0

8

GREK666 Спасибо за помощь,я его разобрал тогда (так как не было схемы) и собрал на более современных деталях,
хоть и поздно но все равно спасибо,может кто-то тоже ищет.

0

Вы здесь » Форум Мастера URI » Поиск схем » Ищу схему древнего автомобильного зарядного устройства Рассвет КМ-14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно