Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мастера URI » Неисправности сотовых телефонов » Полный сброс на Samsung

Полный сброс на Samsung

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

если сенсорный наверно в экранную клавиатуру где номер пишешь если кнопочный кнопками

0

32

подскажите, пожалуйста, кто может - самсунг b2710 - теща что-то настроила, и он перестал видеть провайдера. Пункт меню полный сброс требует пароля, ввел 12345 - не тот. Есть ли там предустановленный, или его не было и нужно вводить пользовательский? Один раз ввел - боюсь заблокировать неверным вводом.

0

33

восемь нулей вводи

0

34

samsung s8500 не получается сделать полный сброс с помощью этих паролей

0

35

*2767*3855# полный формат!!!!!!

0

36

Подскажите как сбросить пользовательский пароль на GT-C3200.
Куда вводить пароль сброса и какой (может быть что нибудь не так делаю). "*" и "#" соответственно не вводятся.

0

37

просто на клавеатуре веди *2767*3855# и он перезапустится и всё

0

38

Помогите плиз у меня на samsung gt-s7070 la fleur стоит пароль пользовательский как его сбросить???

0

39

GT-S8500 Wave Bada

*2767*3855# запрашивает пароль телефона, в общем-то из-за незнания которого и пытаюсь сделать полный сброс. Помогите! Может есть другие способы?

0

40

телефон sam gt-c3530 при вкл требует пароль  все стандартные перепробовал не катит как его скрыть нужна помощь

0

41

Александр 231277 написал(а):

телефон sam gt-c3530 при вкл требует пароль  все стандартные перепробовал не катит как его скрыть нужна помощь

только прошивать

0

42

у меня рисунок как пароль,а я забыл его,как его убрать?

0

43

что делать если забыл блокировку на телефоне samsung ace 2 и ни чего не помогает?вводила уже и *2767*3855#,и ничего(

0

44

Спасибо за темку помогло!!!!!!!!!!!!!!

0

45

почему я сбросил настройки с этим кодом на телефоне стал моргать дисплей

0

46

евгений1810 написал(а):

почему я сбросил настройки с этим кодом на телефоне стал моргать дисплей

СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА.шей его и будет все ок

0

47

КАК СНЯТЬ ВСЕ ПАРОЛИ НА САМСУНГЕ И КАКУЮ КоМБиНАЦИЮ НАДо ВЕСТИ

0

48

*2767*3855# снимает пороли форматирует телефон!

0

49

Добрый день, у меня похожая проблема, забыл пароль пользователя на S8500, при наборе хард резет нет возможности выбора символов * и #. сим карта не вставлена. Огромная просьба-помогите!!!!

0

50

что надо сделать что бы телефон прочитал симку ??????

0

51

Как сбросить настройки блокировки сим карты на самсунге с 30 10

0

52

никак.только шить

0

53

У меня Samsyng Galaxy s5, требует альтернативный пароль . а я его не знаю. что делать?

0

54

придется тебе отнести в сервис

0

55

Телефон Samsung La Fleur. Сенсорный
Ребенок покопался в телефоне. Результат - телефон заблокирован требует ввести почту, клавиатура отключена (рисуешь буквы пальцем в поле).
куда вводить данный пароль? И пробовал нарисовать "*" выдает что угодно кроме *.
Можно ли что-то сделать?

0

56

на самсунге b5722 сильно сбита калибровка что сделать
?

0

57

на телефоне самсунг b5722 сильно сбита калибровка экрана,ни один код сброса настроек ввести не могу,в настройках калибровки нет,кто подскажет,что делать????????

0

58

Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы

0

59

Hentai Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

60

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

Вы здесь » Форум Мастера URI » Неисправности сотовых телефонов » Полный сброс на Samsung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно