Форум Мастера URI

Объявление

Форум сайта: https://master-uri.narod.ru Здесь вы можете задать вопросы master-uri и не только... Новости: Внимание! В некоторых разделах Форума, оставить свои сообщения, и создать новые темы, могут и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Но всётаки лучше ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ,хотябы для того чтобы, более полно и подробнее просматривать Темы и Ответы форума. После заполнения всех полей регистрации, и нажав кнопку Регистрация, вы сразу сможете приступить к общению на форуме. 16.10.09 В связи с наплывом рекламных сообщений, для ответов и полного просмотра обязательна регистрация, кроме раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мастера URI » Неисправности сотовых телефонов » Полный сброс на Samsung

Полный сброс на Samsung

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Собсна код зброса на заводские настройки ....

0

2

держи *2767*2878#

+2

3

Спасибочки! (извени с задержкой ответа,просто тогда срочно надо было не успел отписатся).

Отредактировано Гриша (2009-01-13 23:07:44)

0

4

Для этого бренда существуют сбросы для очистки – *2767*927# - очистка wap и *2767*2878# - общий сброс. После каждого сброса аппарат должен перезагрузиться. Но начиная с серии E7хх- E8хх применяется другой общий сброс – *2767*3855# (ни в коем случае не применять этот код к раннему модельному ряду – стирается всё, даже русский язык)!!!

+1

5

У меня Samsung E630. Племянник поставил пароль на телефон и забыл((( как снять теперь снять? подскажитте!!!

0

6

пароль на что сим или пользовательский????

0

7

пользовательский

0

8

а выше несудьба прочитать????*2767*3855#

0

9

пробовал...но при вводе в поле * не в водится//// при включении телефона сразу требует ввести пароль.

Отредактировано Grizly (2010-10-04 13:03:53)

0

10

это делается без симкарты

0

11

спасибо!!! образумили старика))))

0

12

Здравствуйте! По чему не могк не где найти хоть что то для U706,,,???

0

13

это китай походу

0

14

Подскажите что делать, если не включается bluetooth???

0

15

подскажите пож как звук прибавить на samsung L700

0

16

как взломать блокировку сим??

0

17

саша не занимайся ерундой!!!

0

18

только программатором легко ты можешь сломать эту блокировку

0

19

ПРИВЕТ!у меня вот такая проблема..смс приходят по 20 штук от одного эксземпляра!и не всегда полностью открываются...чего делать?(((

0

20

ой забыла написать модель телефона всеми любимый GT-S5230..

0

21

привет)у меня вот такая проблемка,поставила на телефон пароль что бы защищал личные данные и забыла,подскажите что делать?!)телефон самсунг стар 2 gt-s5260

0

22

при включении телефона немогу ввести пароль,*,#не вводятся. Что делать??????????????????Люди на помощь.

0

23

кто поможет? принесли тело М150. при запуске ловит сеть примерно на 3сек поотом пишет только СОС. набираю 112, уровень сети сразу падает до нуля. нажимаю сброс вызова- уровень сигнала начинает расти. при перезапуске тела происходит тоже самое... что с ним может быть и кто подскажет как с этим бороться?...

0

24

Чегото модератора тут давно небыло....

0

25

Настюша написал(а):

мерно на 3сек поотом

формат сделай ему и все будет ок

0

26

драсте,подскажите что делать...
выключается самсунг с5233т  сам по себе,не могу ничего поделать,перезагружается и включается....может прошивка слетела??

0

27

Добрый день, у меня на самсунге i900 микрофон слабый, надо в плотную держать и громко говорить чтоб меня услышали, микрофон поменял, бесполезно все так же, ((

0

28

всем привет , подскажите пож-то как снести пользоват. пароль на samsung gt-s3770, очень надо срочно

0

29

Забыл пароль на личные данные модель телефона самсунг стар 2

0

30

Простите а куда вводиться номер разблокировки

0

Вы здесь » Форум Мастера URI » Неисправности сотовых телефонов » Полный сброс на Samsung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно